POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

Índice

1.Política de Privacidad de Datos Personales.

2.Relación de Terceros Nacionales e Internacionales autorizados a tratar datos personales.

3.Formato de solicitud de derechos ARCO.

1.Política de Privacidad de Datos Personales

La información que usted envíe a Belia Trading Perú S.A.C., identificada con RUC No. 20543747719 y con domicilio en Av. Jose Pardo No.434, Oficina No. 405, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú (en adelante, “Belia”), a través de todos los formularios publicados en este Sitio Web, se regirá de conformidad con este documento.

Como usuario de este Sitio Web (en adelante, el “Usuario”), le informamos, en esta Política el uso que le daremos a los datos que registre en el mismo, a fin de que pueda decidir si quiere ingresar sus datos o no.

Protección de Datos Personales

Los datos recogidos a través de este Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado por parte de Belia y, en caso corresponda, por los terceros autorizados para ello. Dichos terceros figuran en la Relación de Terceros Nacionales e Internacionales autorizados a tratar datos personales, la misma que se encuentra publicada en el numeral 2 del presente documento.

Dichos datos serán incorporados en los correspondientes Bancos de Datos Personales de los que Belia es titular y responsable y que han sido declarados a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Al facilitar sus datos personales y/o sensibles en este Sitio Web, siempre y cuando haya previamente autorizado el tratamiento de los mismos, el Usuario brinda su consentimiento por tiempo indefinido en tanto no lo revoque o solicite la cancelación de sus datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, dirigiendo su comunicación por escrito, debidamente firmada a nuestro domicilio ubicado en Av. Jose Pardo No. 434, Oficina No. 405, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú; o al correo electrónico: informes@btrad-int.com

La revocatoria no afectará el uso de sus datos personales y/o sensibles para ser tratados con el objeto de dar cumplimiento a la relación con Belia. También podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de acuerdo con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, presentando su formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado y firmado en las oficinas de Belia,

ubicadas en Av. Jose Pardo No. 434, Oficina No. 405, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú, o remitirla vía correo electrónico a la dirección informes@btrad- int.com, adjuntando cuando corresponda, los documentos sustentatorios de su solicitud. Puede acceder al formato de solicitud de derechos ARCO aquí.

De considerar el Usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona N°350, Miraflores, Lima, Perú.

Belia se compromete a no divulgar los datos del Usuario a personas extrañas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron autorizados, entregados o aquella que motivó su recopilación. Por ello, es obligación de Belia mantener una absoluta y total reserva y confidencialidad de los datos a los que tenga acceso. Belia como titular y responsable de los Bancos de Datos Personales, ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información registrada, de acuerdo a Ley; y respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, la Directiva de la Seguridad de la Información y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

Cookies: Al igual que muchas compañías, utilizamos la tecnología de cookie en nuestro Sitio Web. Estos cookies muy bien pueden indicarnos si el usuario ha visitado nuestro sitio antes o si es un visitante nuevo y qué material de nuestro sitio ha visto. Los cookies que utilizamos no recolectan información alguna sobre la identidad del usuario ni nos proporcionan forma alguna de contactarlo y los cookies no extraen información alguna de su computadora. También debe saber que reunimos cierta información sobre el uso de este Sitio Web, tal como el número y frecuencia de visitantes a ciertas secciones de dicho Sitio. Estos datos sólo son utilizados en conjunto y no incluyen información alguna sobre la identidad personal.

Vínculos electrónicos de terceros: La página web de Belia puede contener vínculos electrónicos, ligas o “Hot Links”, hacia otras páginas web de Internet que son patrocinadas, manejadas y/u operadas por proveedores externos y otras organizaciones en estrecha relación con Belia. Sin embargo, aun cuando el proveedor este afiliado a Belia o viceversa, Belia no tiene tipo de control alguno sobre estas páginas web vinculadas.

2. Relación de Terceros Nacionales e Internacionales autorizados a tratar datos personales

2.1 A nivel nacional

RELACIÓN DE TERCEROS QUE PUEDEN TRATAR DATOS PERSONALES

A NIVEL NACIONAL

 

Razón Social

 

Servicio

 

RUC

 

Dirección Legal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BANCO INTERNACIONAL DEL

 

BANCO

 

20100053455

 

Av. Carlos Villarán Nº 140, Urb.

 

PERU-INTERBANK

 

 

 

Santa Catalina - La Victoria

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BANCO DE CREDITO DEL

 

BANCO

 

20100047218

 

Cal. Centenario Nro. 156 La Molina

 

 

 

 

 

 

 

 

PERU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BANCO

 

20100130204

 

Av. Rep de Panama Nro. 3055 – San

 

BANCO CONTINENTAL

 

 

 

Isidro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AVLA PERU COMPAÑÍA DE

 

SEGURO DE

 

20600825187

 

VICTOR ANDRES BELAUNDE 147,

 

SEGUROS S.A.

 

CREDITO

 

 

TORRE REAL 1 SAN ISIDRO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVALUACIÓN DE

 

 

 

CAL. LAS CAMELIAS 780 801 SAN

 

EQUIFAX PERU S.A.

 

CLIENTES Y

 

20265681299

 

 

 

 

 

ISIDRO

 

 

 

PROVEEDORES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GAVEGLIO SCRLTDA

 

AUDITORIA

 

20106896276

 

AV. SANTO TORIBIO 143 PISO 7, SAN

 

 

EXTERNA

 

ISIDRO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KPMG ASESORES S. CIVIL DE

 

ESTUDIO DE

 

 

 

AV. JAVIER PRADO ESTE 444 PISO 27

 

 

PRECIOS DE

 

20393024039

 

 

R.L.

 

 

SAN ISIDRO

 

 

TRANSFERENCIA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

País

Perú

Perú

Perú

Perú

Perú

Perú

Perú

2.2 A nivel internacional

RELACIÓN DE TERCEROS QUE PUEDEN TRATAR DATOS PERSONALES

A NIVEL INTERNACIONAL

 

 

Razón Social

 

 

Servicio

 

RUC

 

 

Dirección Legal

 

 

País

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DUN & BRADSTREET S.A.C.

 

 

EVALUACION DE

 

20101281371

 

 

Av. La Encalada 1420 Of 802

 

 

PERU

 

 

 

 

EMPRESAS

 

 

SANTIAGO DE SURCO